topblog Ivoire blogs

14/02/2014

BMW E60 DSC , ABS voyant défaut allumé en permanence

 

约56000公里,里程多J2534诊断与N52发动机的2006款宝马E60 5系轿车。用户报告: 车子在定期的路灯,DSC和ABS故障警告灯正常行驶。

 

    诊断:首先,检查客户投诉开车症状,无电源指示灯故障。另一方面,连接到计算机,以读取故障码。有一个相关的计算机错误代码:① 本田HDS积分DSC转向角传感器,134倍的当前记录的频率是不存在的最后54289公里,转向角传感器②SZL 122次的频率,目前不存在,最后记录是54235公里;③积分DSC液压传感器,1的频率,最后记录是24355公里。分析之后,转向角安装在转向柱E60电子装置传感器,电子控制装置所属切换转向柱,转向角传感器和损坏不可避免地导致DSC和灯ABS警告。DSC液压传感器单元的故障也是DSC和ABS故障灯的公信力造成报警,但考虑到DSC液压单元时,电脑将压力传感器的故障的公信力24355公里,所以它不是主要的原因。

 

    最后,由于车多行驶里程,您必须检查车辆底盘,轮胎,轮辋有无显著变形非常谨慎,因为这可能导致存储转向角传感器的故障。排除这些因素,测试计划的执行情况,提示需要更新转向柱开关中心之后。得到客户更换后牌照maxisys亲扫描仪拆卸转向柱的指挥中心,发现包装盒春假。因为螺旋弹簧盒被提供,以确保电子方向盘的驱动信号的传输装置,使信号传输盒螺旋弹簧的损坏被锁定。

 

    更换螺旋弹簧盒,路试,故障排除。但是,如果客户端再从这些问题的投诉后,你需要把重点放在DSC控制单元的检查。

 

    采访概要:DSC和转向角传感器,交换中心转向柱之间的关系必须首先了解转向角传感器集成在列开关的中心方向和损坏传感器或传递路线被破坏,故障LED灯。该宝马ICOM A2维护人员在故障记录的时间,认真分析,确定主要和次要关键的一点是,当问题被解决了这个问题。

07:35 Publié dans OBD2, Shopping | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.